حلويات مغربية بالصور.
المقاديـــــــــــــر:
شوكولا
كراميل نصنعه بوضع علبة نستله في طنجرة الضغط ونغمره بالماء ونضعه على النار لمدة 45 جقيقة
بندق
كاجو
كؤوس ورقية
شرائط لف الهدايا
الطريقة
في وسط الكؤوس نضع ملغقة صغيرة شوكولا ذائبة + بندقة + ملعقة صغيرة كراميل
+ ملعقة صغيرة شوكولا + نزينها بحبة كاجو ونضع الشرائط كما هو مبين لنحصل على شكل سلة.....ونتركها تبرد
المقاديــــــــــــــــر:
250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة
الطريـــــــــــــقة:
نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات إلى أن نحصل على عجينة لينة ....نأخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة....
المقاديــــــــــــــــر:
250
غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة
الطريـــــــــــــقة:
نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات إلى أن نحصل على عجينة لينة ....نأخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة....